Вы из города Санкт-Петербург?
Другой город
(800) 775-36-71
(800) 775-36-71
Офис на "связи":
Пн-Пт 10:00-17:00
Ваша корзина пуста

Домашняя ряженка

Домашняя ряженка

Готовим ряженку в домашних условиях на кисломолочной закваске "Ряженка"



ГОТОВИМ РЯЖЕНКУ

1. Молоко топленое вскипятить;
2. Охладить молоко до температуры заквашивания 38 – 42 °С;
3. Добавить сухую заквасочную культуру Ряженка из расчета 1 г на 1-3 л молока и тщательно перемешать;
4. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 6 – 9 часов.
5. Готовность ряженки определяется по состоянию образовавшегося сгустка (он должен быть плотным);
6. Полученный продукт перемешать (по желанию), перелить в любую емкость, поставить в холодильник на хранение.
Домашняя ряженка готова к употреблению.
При использовании йогуртницы пользуйтесь инструкцией прилагаемой к данной модели.

Очень вкусная домашняя ряженка, попробуйте обязательно!

Попробуйте приготовить ряженку из закваски производства Болгарии или России и выберите ту, которая понравится больше лично Вам:))

Ряженка свой йогурт

Ряженка в домашних условиях свой йогурт

-30503889_346486855.jpg
-30503889_315538367.jpg

Готовила Галюша Щетникова

(с) Все права защищены. Использование материалов с разрешения авторов.

Возврат к списку

right-image
Укажите ваш город
Другой город