Вы из города Санкт-Петербург?
Другой город
(800) 775-36-71
(800) 775-36-71
Офис на "связи":
Пн-Пт 10:00-17:00
Ваша корзина пуста

Йогурт и другие кисломолочные продукты в термосумке

Йогурт и другие кисломолочные продукты в термосумке Начинала в прошлом году готовить закваски в термосумке. Со временем "утеплила" сумку - вместо полотенца вставила утеплитель фольгированный очень толстый (продается метражом в обычных строительных магазинах), а то тепло плохо держалось.
Летом очень часто этот вариант с термосумкой выручал - если не успела сготовить йогурт или другую закваску, то брала сумку и уезжала на дачу с ней.



1. Ультрапастеризованное молоко нагрела до 40 градусов.
-30503889_355099455.jpg
2. Банки простерилизовала на водяной бане
-30503889_355099460.jpg
3. В Молоко добавила закваску и хорошо размешала. Разлила по банкам.
4. Поставила банки в сумку, закрыла и оставила на 6-10 часов.
-30503889_355099466.jpg
Готовила и фотографировала - Юлия Соколова
(с) Все права защищены. Использование материалов с разрешения авторов.

Возврат к списку

right-image
Укажите ваш город
Другой город