Вы из города Благовещенск?
Вы из города Надым?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Бийск?
Вы из города Рыбинск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города Бугульма?
Вы из города ЯНАО пос.Пангоды?
Вы из города Евпатория?
Вы из города Саки?
Вы из города Керчь?
Вы из города Армянск?
Вы из города Волхов?
Вы из города Симферополь?
Вы из города Волгодонск?
Вы из города Севастополь?
Вы из города Майкоп?
Вы из города Толбазы?
Вы из города Азнакаево?
Вы из города Волжск?
Вы из города Норильск?
Вы из города Туймазы?
Вы из города Кириши?
Вы из города Мценск?
Вы из города Стерилитамак?
Вы из города Пущино?
Вы из города Сосновоборск?
Вы из города Лесосибирск?
Вы из города Железногорск?
Вы из города пос. Полазна, Пермский край?
Вы из города Россошь?
Вы из города Клин (Московская область)?
Вы из города г. Александров Владимирская обл ?
Вы из города Джанкой?
Вы из города Южно-Сахалинск?
Вы из города Салават?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Нефтекамск ?
Вы из города Шарыпово?
Вы из города Алматы?
Вы из города Подольск?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Астрахань?
Ваша корзина пуста

Делимся опытом

Здравствуйте. Тоже решила поделиться опытом - всю неделю экспериментирую, очень увлеклась. Потребление в семье молочного резко возросло, так как все очень вкусно. Предложение новичкам: я, как бывший химик, не смогла остановиться на одном молоке или сливках и одновременно поставила несколько экспериментов - так и разочарований меньше, и если молоко попалось не очень - что-то да получится из другого, что потом можно будет перезаквасить. Сметана обалденно вкусная! И правда, как многие писали из 10% как 20%-я валио. По цене считала поучается экономичнее, если, как у нас, большой расход. Поставила "домик в деревне" и "петмол", 10%, с петмола не получилось вообще. Хорошо что было 2 баночки! Перезаквасила на клевере 10% и простоквашино 10 и 20% все получилось отлично, но простоквашино стояло на 3 часа дольше, с перезакваски получилось 8 часов для 20% и 11 для 10! Так что не отчаивайтесь раньтше времени, если не получается может еще надо постоять!

Делала в духовке: Удобно для больших объемов: ставлю сразу все: творог 3л, йогурт, сметану. На режиме разморозки 36-39С,(в воде внутри 33-37) ничего не перегревает, температуру держит идеально, меряла. И еще: Йогурт я читала получается у некоторых "српливым" (извините те, кому не нравится это определение, но оно больно точное. У меня 1-ый тоже так вышел, а на следующий день нормальный стал, постоял в холодильнике - слопали! за обе щеки. Да же перезаквашивала его, получился нормальный, ну не такой чтоб ложка стояла, но вкусный. Тоже уже съели. Перезаквашивается все идеально, в соответствии с советами будем перезаквашивать только 1 раз:)) Спасибо Вам.

Екатерина Павлова

Возврат к списку

Укажите ваш город
Другой город