Вы из города Санкт-Петербург?
Другой город
(800) 775-36-71
(800) 775-36-71
Офис на "связи":
Пн-Пт 10:00-17:00
Ваша корзина пуста

Делимся опытом

Здравствуйте. Тоже решила поделиться опытом - всю неделю экспериментирую, очень увлеклась. Потребление в семье молочного резко возросло, так как все очень вкусно. Предложение новичкам: я, как бывший химик, не смогла остановиться на одном молоке или сливках и одновременно поставила несколько экспериментов - так и разочарований меньше, и если молоко попалось не очень - что-то да получится из другого, что потом можно будет перезаквасить. Сметана обалденно вкусная! И правда, как многие писали из 10% как 20%-я валио. По цене считала поучается экономичнее, если, как у нас, большой расход. Поставила "домик в деревне" и "петмол", 10%, с петмола не получилось вообще. Хорошо что было 2 баночки! Перезаквасила на клевере 10% и простоквашино 10 и 20% все получилось отлично, но простоквашино стояло на 3 часа дольше, с перезакваски получилось 8 часов для 20% и 11 для 10! Так что не отчаивайтесь раньтше времени, если не получается может еще надо постоять!

Делала в духовке: Удобно для больших объемов: ставлю сразу все: творог 3л, йогурт, сметану. На режиме разморозки 36-39С,(в воде внутри 33-37) ничего не перегревает, температуру держит идеально, меряла. И еще: Йогурт я читала получается у некоторых "српливым" (извините те, кому не нравится это определение, но оно больно точное. У меня 1-ый тоже так вышел, а на следующий день нормальный стал, постоял в холодильнике - слопали! за обе щеки. Да же перезаквашивала его, получился нормальный, ну не такой чтоб ложка стояла, но вкусный. Тоже уже съели. Перезаквашивается все идеально, в соответствии с советами будем перезаквашивать только 1 раз:)) Спасибо Вам.

Екатерина Павлова

Возврат к списку

right-image
Укажите ваш город
Другой город