Вы из города Армянск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Магадан?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Салават?
Вы из города Саки?
Вы из города Астрахань?
Вы из города Братск?
Вы из города Брянск?
Вы из города Великий Новгород?
Вы из города Владивосток?
Вы из города Владикавказ?
Вы из города Владимир?
Вы из города Волгоград?
Вы из города Вологда?
Вы из города Воркута?
Вы из города Воронеж?
Вы из города Воткинск?
Вы из города Геленджик?
Вы из города Волхов?
Вы из города Грозный?
Вы из города Горно-Алтайск?
Вы из города Дзержинск?
Вы из города Екатеринбург?
Вы из города Иваново?
Вы из города Ижевск?
Вы из города Иркутск?
Вы из города Йошкар-Ола?
Вы из города Бугульма?
Вы из города Казань?
Вы из города Калининград?
Вы из города Калуга?
Вы из города Кемерово?
Вы из города Киров?
Вы из города Комсомольск-на-Амуре?
Вы из города Кострома?
Вы из города Красногорск?
Вы из города Краснодар?
Вы из города Красноярск?
Вы из города Кудымкар?
Вы из города Кунгур?
Ваша корзина пуста

Отзывы. Делимся опытом

Здравствуйте. Тоже решила поделиться опытом - всю неделю экспериментирую, очень увлеклась. Потребление в семье молочного резко возросло, так как все очень вкусно. Предложение новичкам: я, как бывший химик, не смогла остановиться на одном молоке или сливках и одновременно поставила несколько экспериментов - так и разочарований меньше, и если молоко попалось не очень - что-то да получится из другого, что потом можно будет перезаквасить. Сметана обалденно вкусная! И правда, как многие писали из 10% как 20%-я валио. По цене считала поучается экономичнее, если, как у нас, большой расход. Поставила "домик в деревне" и "петмол", 10%, с петмола не получилось вообще. Хорошо что было 2 баночки! Перезаквасила на клевере 10% и простоквашино 10 и 20% все получилось отлично, но простоквашино стояло на 3 часа дольше, с перезакваски получилось 8 часов для 20% и 11 для 10! Так что не отчаивайтесь раньтше времени, если не получается может еще надо постоять!

Делала в духовке: Удобно для больших объемов: ставлю сразу все: творог 3л, йогурт, сметану. На режиме разморозки 36-39С,(в воде внутри 33-37) ничего не перегревает, температуру держит идеально, меряла. И еще: Йогурт я читала получается у некоторых "српливым" (извините те, кому не нравится это определение, но оно больно точное. У меня 1-ый тоже так вышел, а на следующий день нормальный стал, постоял в холодильнике - слопали! за обе щеки. Да же перезаквашивала его, получился нормальный, ну не такой чтоб ложка стояла, но вкусный. Тоже уже съели. Перезаквашивается все идеально, в соответствии с советами будем перезаквашивать только 1 раз:)) Спасибо Вам.

Екатерина Павлова

Возврат к списку

Укажите ваш город
Другой город