Вы из города Армянск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Магадан?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Салават?
Вы из города Саки?
Вы из города Астрахань?
Вы из города Братск?
Вы из города Брянск?
Вы из города Великий Новгород?
Вы из города Владивосток?
Вы из города Владикавказ?
Вы из города Владимир?
Вы из города Волгоград?
Вы из города Вологда?
Вы из города Воркута?
Вы из города Воронеж?
Вы из города Воткинск?
Вы из города Геленджик?
Вы из города Волхов?
Вы из города Грозный?
Вы из города Горно-Алтайск?
Вы из города Дзержинск?
Вы из города Екатеринбург?
Вы из города Иваново?
Вы из города Ижевск?
Вы из города Иркутск?
Вы из города Йошкар-Ола?
Вы из города Бугульма?
Вы из города Казань?
Вы из города Калининград?
Вы из города Калуга?
Вы из города Кемерово?
Вы из города Киров?
Вы из города Комсомольск-на-Амуре?
Вы из города Кострома?
Вы из города Красногорск?
Вы из города Краснодар?
Вы из города Красноярск?
Вы из города Кудымкар?
Вы из города Кунгур?
Ваша корзина пуста

Готовим квас дома



 
 У хорошей хозяйки все должно быть свое - и квас тоже :)

Для приготовления домашнего вкусного натурального кваса вам понадобится: 1. Буханка хлеба (квас будет ржаной) 2. Стакан сахара; 3. Закваска "Квас"  4. Литр кипятка и 2 литра холодной кипяченой воды 5. Марля и трехлитровая банка

Приготовление: 1. Для начала хлеб нарезать, посушить в духовке, сделать сухари. 2. Сахар и сухари поместить в банку, залить кипятком все перемешать, чтобы сахар растворился. 3. Добавить холодной (кипяченой) воды, теперь общая температура в банке где-то 33-40 градусов. 4. Добавить закваску "Квас", перемешать, накрыть банку марлей и оставить на сутки при комнатной температуре. 5. Через сутки полученную смесь процедить, квас закрыть плотно крышкой и в холодильник. Через несколько часов (можно еще сутки в холодильнике подержать, чтобы получился сильногазированный) уже будет готов вкуснейший квас!


Возврат к списку

Укажите ваш город
Другой город