Вы из города Благовещенск?
Вы из города Надым?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Бийск?
Вы из города Рыбинск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города Бугульма?
Вы из города ЯНАО пос.Пангоды?
Вы из города Евпатория?
Вы из города Саки?
Вы из города Керчь?
Вы из города Армянск?
Вы из города Волхов?
Вы из города Симферополь?
Вы из города Волгодонск?
Вы из города Севастополь?
Вы из города Майкоп?
Вы из города Толбазы?
Вы из города Азнакаево?
Вы из города Волжск?
Вы из города Норильск?
Вы из города Туймазы?
Вы из города Кириши?
Вы из города Мценск?
Вы из города Стерилитамак?
Вы из города Пущино?
Вы из города Сосновоборск?
Вы из города Лесосибирск?
Вы из города Железногорск?
Вы из города пос. Полазна, Пермский край?
Вы из города Россошь?
Вы из города Клин (Московская область)?
Вы из города г. Александров Владимирская обл ?
Вы из города Джанкой?
Вы из города Южно-Сахалинск?
Вы из города Салават?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Нефтекамск ?
Вы из города Шарыпово?
Вы из города Алматы?
Вы из города Подольск?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Астрахань?
Ваша корзина пуста

Готовим квас дома



 
 У хорошей хозяйки все должно быть свое - и квас тоже :)

Для приготовления домашнего вкусного натурального кваса вам понадобится: 1. Буханка хлеба (квас будет ржаной) 2. Стакан сахара; 3. Закваска "Квас"  4. Литр кипятка и 2 литра холодной кипяченой воды 5. Марля и трехлитровая банка

Приготовление: 1. Для начала хлеб нарезать, посушить в духовке, сделать сухари. 2. Сахар и сухари поместить в банку, залить кипятком все перемешать, чтобы сахар растворился. 3. Добавить холодной (кипяченой) воды, теперь общая температура в банке где-то 33-40 градусов. 4. Добавить закваску "Квас", перемешать, накрыть банку марлей и оставить на сутки при комнатной температуре. 5. Через сутки полученную смесь процедить, квас закрыть плотно крышкой и в холодильник. Через несколько часов (можно еще сутки в холодильнике подержать, чтобы получился сильногазированный) уже будет готов вкуснейший квас!


Возврат к списку

Укажите ваш город
Другой город