Вы из города Армянск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Салават?
Вы из города Саки?
Вы из города Астрахань?
Вы из города Братск?
Вы из города Брянск?
Вы из города Великий Новгород?
Вы из города Владивосток?
Вы из города Владикавказ?
Вы из города Владимир?
Вы из города Волгоград?
Вы из города Вологда?
Вы из города Воркута?
Вы из города Воронеж?
Вы из города Воткинск?
Вы из города Геленджик?
Вы из города Волхов?
Вы из города Грозный?
Вы из города Горно-Алтайск?
Вы из города Дзержинск?
Вы из города Екатеринбург?
Вы из города Иваново?
Вы из города Ижевск?
Вы из города Иркутск?
Вы из города Йошкар-Ола?
Вы из города Бугульма?
Вы из города Казань?
Вы из города Калининград?
Вы из города Калуга?
Вы из города Кемерово?
Вы из города Киров?
Вы из города Комсомольск-на-Амуре?
Вы из города Кострома?
Вы из города Красногорск?
Вы из города Краснодар?
Вы из города Красноярск?
Вы из города Кудымкар?
Вы из города Кунгур?
Вы из города Курган?
Ваша корзина пуста

Омлет "РАЗНОЦВЕТ" на натуральном йогурте


Ингредиенты: 
яйца - 4 штуки,
шпинат (можно свежезамороженный) - 200 г,
натуральный йогурт - 100 мл,
болгарский перец (желтый или красный) - 1 штука,
соль - по вкусу.
Приготовление:
1) Свежезамороженный шпинат разморозить заранее
2) Шпинат залить кипятком и оставить на 3-5 минут
3) Откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
4) Нарезать его как можно мельче, отрезая жесткие черешки
5) Порезать колечками болгарский перец и смешать его со шпинатом.
6) Соединить яйца, натуральный йогурт и соль.
7) Залить смесью овощи и готовить на сковороде до готовности на небольшом огне, накрыв сковороду крышкой.
8) Готовое блюдо можно и не украшать, омлет получается достаточно ярким и разноцветным.
Приятного аппетита!

Возврат к списку

Укажите ваш город