Вы из города Армянск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Магадан?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Салават?
Вы из города Саки?
Вы из города Астрахань?
Вы из города Братск?
Вы из города Брянск?
Вы из города Великий Новгород?
Вы из города Владивосток?
Вы из города Владикавказ?
Вы из города Владимир?
Вы из города Волгоград?
Вы из города Вологда?
Вы из города Воркута?
Вы из города Воронеж?
Вы из города Воткинск?
Вы из города Геленджик?
Вы из города Волхов?
Вы из города Грозный?
Вы из города Горно-Алтайск?
Вы из города Дзержинск?
Вы из города Екатеринбург?
Вы из города Иваново?
Вы из города Ижевск?
Вы из города Иркутск?
Вы из города Йошкар-Ола?
Вы из города Бугульма?
Вы из города Казань?
Вы из города Калининград?
Вы из города Калуга?
Вы из города Кемерово?
Вы из города Киров?
Вы из города Комсомольск-на-Амуре?
Вы из города Кострома?
Вы из города Красногорск?
Вы из города Краснодар?
Вы из города Красноярск?
Вы из города Кудымкар?
Вы из города Кунгур?
Ваша корзина пуста

Острая закуска из кабачков в йогуртовом сосусе на закваске



Ингредиенты: 
кабачки - 2 шт.,
мука пшеничная - 20 г,
натуральный йогурт на закваске - 250 мл,
масло растительное - 20 мо,
чеснок - 1 зубчик,
укроп - по вкусу,
соль - по вкусу.

Приготовление:
1) Кабачки порежьте пополам вдоль и нарежьте полукружками.
2) Обваляйте в слегка подсоленной муке.
3) Обжарьте в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Оставьте, чтобы остыли.
4) В плошку вылейте натуральный йогурт на закваске, выдавите или мелко порежьте
зубчик чеснока и посолите. Тщательно перемешайте.
5) Выложите кабачки в плоское блюдо, залейте полученным сосусом.
6) Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Возврат к списку

Укажите ваш город
Другой город