Вы из города Армянск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Салават?
Вы из города Саки?
Вы из города Астрахань?
Вы из города Братск?
Вы из города Брянск?
Вы из города Великий Новгород?
Вы из города Владивосток?
Вы из города Владикавказ?
Вы из города Владимир?
Вы из города Волгоград?
Вы из города Вологда?
Вы из города Воркута?
Вы из города Воронеж?
Вы из города Воткинск?
Вы из города Геленджик?
Вы из города Волхов?
Вы из города Грозный?
Вы из города Горно-Алтайск?
Вы из города Дзержинск?
Вы из города Екатеринбург?
Вы из города Иваново?
Вы из города Ижевск?
Вы из города Иркутск?
Вы из города Йошкар-Ола?
Вы из города Бугульма?
Вы из города Казань?
Вы из города Калининград?
Вы из города Калуга?
Вы из города Кемерово?
Вы из города Киров?
Вы из города Комсомольск-на-Амуре?
Вы из города Кострома?
Вы из города Красногорск?
Вы из города Краснодар?
Вы из города Красноярск?
Вы из города Кудымкар?
Вы из города Кунгур?
Вы из города Курган?
Ваша корзина пуста

Подборка вкусных и легких десертов


1. Творожно-банановый десерт с шоколадом

Ингредиенты:
творог(любой жирности) - 150 г;
банан - 1 шт.;
какао-порошок - 2 ст.л.;
сахар - 1 ст.л.;
вода - 100 мл
для украшения:
шарики "Несквик", веточки мяты

Приготовление:
* Смешать какао с сахаром.
* Добавить воду, перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения и варить до загустения, постоянно помешивая.
Должна получиться густая масса, похожая на расплавленный шоколад. Остудить.
* Банан нарезать, добавить творог.
* С помощью блендера смешать банан и творог в однородную массу.
* Добавить к творожно-банановой массе шоколад.
* Все тщательно перемешать до однородности.
* Готовый шоколадный десерт из банана и творога разложить по креманкам, украсить по желанию и вкусу.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Готовила Наталья Имшенецкая



2.Клюквенное мороженое в ледяных пиалах

Ингредиенты
150 гр ряженки
1 банан
2 ст.л. клюквы с сахаром

Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем на максимальной скорости блендером 1 минуту.
2. Укладываем всё в форму и ставим в морозильную камеру на 3 часа.
Каждый час желательно тщательно перемешивать содержимой формы, чтобы разбивать кристаллики льда.

Ледяные пиалы (1 порция)
1 пиала большого размера
1 пиала в 2 раза меньше.
Лимон
Чистая питьевая вода.

1. Режем лимон на тонкие кружочки.
2. Ставим пиалы поменьше в пиалы побольше. Между ними выкладываем дольки лимона и заливаем водой до краев.
3. Ставим в морозилку до полного замерзания.
4. Когда придет время подавать мороженое, достаем пиалы из морозилки, помещаем их на несколько секунд в глубокую
миску с горячей водой (аккуратно, чтобы вода не залилась внутрь). Таким образом ледяная пиала отделится от двух других.
Ледяные пиалы можно замораживать, не только с лимоном, но и с лаймом, листьями мяты, ягодами, цветами и т.д.
Экспериментируйте, друзья!И приятного аппетита!
Готовила Марина Квон




 
3. Смузи из черной смородины и йогурта

Ингредиенты:
300 г замороженной черной смородины
500 мл натурального йогурта
3 ст.л. кленового сиропа
ванильный экстракт

Приготовление:
Все взбить в блендере и подавать охлажденным.

Готовила Юлия Давидович




















Сметанно-ореховое желе

Ингредиенты (на 4 порции):
- 500 г сметаны
- 180 г сахара
- 15 г желатина
- 1/2 стакана грецких орехов
- 100 г молока

Приготовление:
1.Желатин замачиваем в молоке.
2. Когда он набухнет, переливаем в металлическую посуду, ставим на медленный огонь и, помешивая, ждем,
когда все крупинки растворятся (до кипения не доводим!).
3. Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения последнего.
4. В конце взбивания вводим растворенный в молоке желатин.
5. Орехи не очень мелок рубим ножом.
6. Смешиваем орехи со сметанной массой.
7. Перекладываем в формочки или порционные креманки и ставим в холодильник для застывания на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Возврат к списку

Укажите ваш город