Вы из города Армянск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Магадан?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Салават?
Вы из города Саки?
Вы из города Астрахань?
Вы из города Братск?
Вы из города Брянск?
Вы из города Великий Новгород?
Вы из города Владивосток?
Вы из города Владикавказ?
Вы из города Владимир?
Вы из города Волгоград?
Вы из города Вологда?
Вы из города Воркута?
Вы из города Воронеж?
Вы из города Воткинск?
Вы из города Геленджик?
Вы из города Волхов?
Вы из города Грозный?
Вы из города Горно-Алтайск?
Вы из города Дзержинск?
Вы из города Екатеринбург?
Вы из города Иваново?
Вы из города Ижевск?
Вы из города Иркутск?
Вы из города Йошкар-Ола?
Вы из города Бугульма?
Вы из города Казань?
Вы из города Калининград?
Вы из города Калуга?
Вы из города Кемерово?
Вы из города Киров?
Вы из города Комсомольск-на-Амуре?
Вы из города Кострома?
Вы из города Красногорск?
Вы из города Краснодар?
Вы из города Красноярск?
Вы из города Кудымкар?
Вы из города Кунгур?
Санкт-Петербург
(812) 71-680-71
(800) 775-36-71
Офис на "связи":
Пн-Пт 10:00-17:00
Ваша корзина пуста

Сочни с творогом


Сочни с творогом от Марины Квон


"Творог - это одна из моих "слабостей". Хороший творог вкусен и безумно полезен и сам по себе, а сколько вкусностей можно приготовить с творогом и не счесть!
Одно из ярких воспоминаний детства у многих из нас - это сочни. Тёплые, немного пресноватые, очень нежные с таящей творожной начинкой внутри... Как же это вкусно!
Сегодня мы готовим сочни с творогом вместе с вами".

Свой йогурт рекомендует домашний творожок на закваске. Тогда сочни будут - безупречны. Проверено!:)

Для приготовления вам потребуется (на 16 штук):

для теста:

500 гр муки;
100 гр сливочного масла или маргарина;
120 гр сахарного песка;
120 гр сметаны;
1 яйцо;
2 ч.л. разрыхлителя;
щепотка соли.

для начинки:

400 гр творога на закваске;
1 яйцо (белок для начинки, желток для смазывания);
2 ст.л. сахарного песка;
2 ст.л. сметаныили йогурта;
1 ст.л. манки;
щепотка ванилина.

Приготовление:

1. Масло комнатной температуры тщательно растереть с сахарным песком.

2. Добавить в тесто сметану, яйцо и взбить в помощью миксера.

3. Добавить в тесто просеянную муку и быстро замесить тесто.

4. Тесто отправить на 15-20 минут в холодильник (! не морозильную камеру). Оно получается немного липким, но после холодильника будет хорошо поддаваться раскатыванию.

5. Приготовим начинку для сочней. Для этого необходимо смешать миксером на низкой скорости творог, сахарный песок, манку, белок яйца и ванилин. Творожная начинка для сочней готова!

6. Тесто разделить на 16 частей - будущих сочней. Каждую часть раскатать толщиной 0,5 см, на один край выкладываем творожную начинку и слегка прижимаем другой половинкой сочня.

7. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, присыпать её немного мукой. Выложить сочни, смазать их взбитым желтком и выпекать до золотистого цвета около 20 минут.

8. Подавать сочни тёплыми с молоком, чаем или кофе на ваш выбор!

Приятного вам аппетита!
Кушайте с удовольствием!
И наслаждайтесь вкусом детства!

Готовила Марина Квон


Возврат к списку

Укажите ваш город
Другой город