Вы из города Благовещенск?
Вы из города Надым?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Бийск?
Вы из города Рыбинск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города Бугульма?
Вы из города ЯНАО пос.Пангоды?
Вы из города Евпатория?
Вы из города Саки?
Вы из города Керчь?
Вы из города Армянск?
Вы из города Волхов?
Вы из города Симферополь?
Вы из города Волгодонск?
Вы из города Севастополь?
Вы из города Майкоп?
Вы из города Толбазы?
Вы из города Азнакаево?
Вы из города Волжск?
Вы из города Норильск?
Вы из города Туймазы?
Вы из города Кириши?
Вы из города Мценск?
Вы из города Стерилитамак?
Вы из города Пущино?
Вы из города Сосновоборск?
Вы из города Лесосибирск?
Вы из города Железногорск?
Вы из города пос. Полазна, Пермский край?
Вы из города Россошь?
Вы из города Клин (Московская область)?
Вы из города г. Александров Владимирская обл ?
Вы из города Джанкой?
Вы из города Южно-Сахалинск?
Вы из города Салават?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Нефтекамск ?
Вы из города Шарыпово?
Вы из города Алматы?
Вы из города Подольск?
Вы из города Камышин?
Вы из города Магадан?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Белгород?
Ваша корзина пуста

Сырники, запеченные в йогурте

	 Ингредиенты: 
творог на закваске (обезжиренный*) - 500 г,
*Как приготовить обезжиренный творог дома читайте здесь>>
натуральный йогурт - 230 мл,
яйца - 2 штуки,
мука пшеничная - 130 г,
сахарная пудра - 50 г,
корица - 0,5 ч. ложки,
орехи грецкие - 20 г,
масло сливочное - для смазывания формы для выпекания.
Приготовление:
1) Творог, яйца и сахарную пудру размешать до однородности.
2) Добавить муку и вымесить массу, лучше всего руками, предварительно надев перчатки. Смесь для сырников станет как мягкий пластилин, практически не будет прилипать к рукам.
4) Разогреть духовку до 180 градусов, застелить форму для выпекания пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом.
5) Сформировать из творожной массы небольшие шарики-лепешки.
6) Запекать при той же температуре 15 минут, у сырников появится золотистая корочка.
7) Йогурт смешать с корицей, грецкие орехи перемолоть в ступе.
8) По истечению времени вытащить сырники из духовки, залить йогуртом и присыпать грецкими орехами, поставить вновь в духовку и выпекать еще 10 минут.
9) Подавать сырники горячими.
Приятного аппетита.

Возврат к списку

Укажите ваш город
Другой город