Другой город
(800) 775-36-71
(800) 775-36-71
Офис на "связи":
Пн-Пт 10:00-17:00
В корзине
нет товаров

Сырники, запеченные в йогурте

Ингредиенты:
творог на закваске (обезжиренный*) - 500 г,
*Как приготовить обезжиренный творог дома читайте здесь>>
натуральный йогурт - 230 мл,
яйца - 2 штуки,
мука пшеничная - 130 г,
сахарная пудра - 50 г,
корица - 0,5 ч. ложки,
орехи грецкие - 20 г,
масло сливочное - для смазывания формы для выпекания.
Приготовление:
1) Творог, яйца и сахарную пудру размешать до однородности.
2) Добавить муку и вымесить массу, лучше всего руками, предварительно надев перчатки. Смесь для сырников станет как мягкий пластилин, практически не будет прилипать к рукам.
4) Разогреть духовку до 180 градусов, застелить форму для выпекания пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом.
5) Сформировать из творожной массы небольшие шарики-лепешки.
6) Запекать при той же температуре 15 минут, у сырников появится золотистая корочка.
7) Йогурт смешать с корицей, грецкие орехи перемолоть в ступе.
8) По истечению времени вытащить сырники из духовки, залить йогуртом и присыпать грецкими орехами, поставить вновь в духовку и выпекать еще 10 минут.
9) Подавать сырники горячими.
Приятного аппетита.

Возврат к списку

right-image
Укажите ваш город