Вы из города Армянск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Салават?
Вы из города Саки?
Вы из города Астрахань?
Вы из города Братск?
Вы из города Брянск?
Вы из города Великий Новгород?
Вы из города Владивосток?
Вы из города Владикавказ?
Вы из города Владимир?
Вы из города Волгоград?
Вы из города Вологда?
Вы из города Воркута?
Вы из города Воронеж?
Вы из города Воткинск?
Вы из города Геленджик?
Вы из города Волхов?
Вы из города Грозный?
Вы из города Горно-Алтайск?
Вы из города Дзержинск?
Вы из города Екатеринбург?
Вы из города Иваново?
Вы из города Ижевск?
Вы из города Иркутск?
Вы из города Йошкар-Ола?
Вы из города Бугульма?
Вы из города Казань?
Вы из города Калининград?
Вы из города Калуга?
Вы из города Кемерово?
Вы из города Киров?
Вы из города Комсомольск-на-Амуре?
Вы из города Кострома?
Вы из города Красногорск?
Вы из города Краснодар?
Вы из города Красноярск?
Вы из города Кудымкар?
Вы из города Кунгур?
Вы из города Курган?
Ваша корзина пуста

Сырники, запеченные в йогурте

	 Ингредиенты: 
творог на закваске (обезжиренный*) - 500 г,
*Как приготовить обезжиренный творог дома читайте здесь>>
натуральный йогурт - 230 мл,
яйца - 2 штуки,
мука пшеничная - 130 г,
сахарная пудра - 50 г,
корица - 0,5 ч. ложки,
орехи грецкие - 20 г,
масло сливочное - для смазывания формы для выпекания.
Приготовление:
1) Творог, яйца и сахарную пудру размешать до однородности.
2) Добавить муку и вымесить массу, лучше всего руками, предварительно надев перчатки. Смесь для сырников станет как мягкий пластилин, практически не будет прилипать к рукам.
4) Разогреть духовку до 180 градусов, застелить форму для выпекания пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом.
5) Сформировать из творожной массы небольшие шарики-лепешки.
6) Запекать при той же температуре 15 минут, у сырников появится золотистая корочка.
7) Йогурт смешать с корицей, грецкие орехи перемолоть в ступе.
8) По истечению времени вытащить сырники из духовки, залить йогуртом и присыпать грецкими орехами, поставить вновь в духовку и выпекать еще 10 минут.
9) Подавать сырники горячими.
Приятного аппетита.

Возврат к списку

Укажите ваш город