Другой город
(800) 775-36-71
(800) 775-36-71
Офис на "связи":
Пн-Пт 10:00-17:00
В корзине
нет товаров

Йогуртовый гаспачо (испанский холодный суп)

Ингредиенты:
йогурт (или бифидум) - 1 литр,
помидоры - 2 штуки,
огурцы - 1 штука,
перец болгарский - 1 штука,
лук зеленый - 3 стебля,
укроп - 3 веточки,
кинза - 5 веточек,
чеснок - 2 зубчика,
перец черный молотый - по вкусу,
соль - по вкусу.
Приготовление:
1) Помидоры положить в кипящую воду на 15 секунд, очистить от кожицы, семян и нарезать.
2) Огурцы помыть, очистить кожицу, нарезать.
3) Перец очистить от семян и сердцевины, нарезать.
4) Зелень перебрать, вымыть и нареза. Чеснок очистить и мелко порубить.
5) Йогурт остудить. Положить все подготовленные продукты в блендер, взбить до однородной массы.
6) Посолить и поперчить.
7) Можно подать с сухариками или гренками,натертыми чесноком. Отдельно можно подать лед.
Приятного аппетита!

Возврат к списку

right-image
Укажите ваш город