Грибной соус на основе домашнего йогурта
Этим рецептом с нами поделилась диетолог! Он приготовлен на натуральном йогурте на закваске, а значит:
1. Не повредит Вашей фигуре.
2. Полезен, так как содержит живые бактерии, дружественные человеку
3. Он оооочень вкусный! Попробуйте сами!
Ингредиенты:
1) Шампиньоны 200 гр.
2) Луковица 1 шт
3) натуральный йогурт на закваске "Свой йогурт" 300гр
4) Зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
1) Грибы и лук мелко нарезать и тушить на воде в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась.
2) Затем добавить йогурт и тушить еще 5 мин.
3) Остудить, добавить зелень, измельчить все в блендере.
Маленький секретик!
А если у вас еще и чуток беленьких грибов есть, то от аромата просто закачаетесь)
Приятного аппетита!
Готовила Евгения Лей-Юшина