Другой город
(800) 775-36-71
(800) 775-36-71
Офис на "связи":
Пн-Пт 10:00-17:00
В корзине
нет товаров

Грибной соус на основе домашнего йогурта


Этим рецептом с нами поделилась диетолог! Он приготовлен на натуральном йогурте на закваске, а значит:
1. Не повредит Вашей фигуре.
2. Полезен, так как содержит живые бактерии, дружественные человеку
3. Он оооочень вкусный! Попробуйте сами!

Ингредиенты:
1) Шампиньоны 200 гр.
2) Луковица 1 шт
3) натуральный йогурт на закваске "Свой йогурт" 300гр
4) Зелень, соль - по вкусу

Приготовление:
1) Грибы и лук мелко нарезать и тушить на воде в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась.
2) Затем добавить йогурт и тушить еще 5 мин.
3) Остудить, добавить зелень, измельчить все в блендере.

Маленький секретик!
А если у вас еще и чуток беленьких грибов есть, то от аромата просто закачаетесь)

Приятного аппетита!

Готовила Евгения Лей-Юшина

Возврат к списку

right-image
Укажите ваш город