Салат с авокадо, семгой и йогуртом на закваске

Ингредиенты:
Подкопченая (малосольная) семга - 60 г
Авокадо - 1 шт.
Огурец свежий (салатный) - 1 шт.
Красный лук - 1/2 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Йогурт натуральный - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать семгу тонкими полосками.
2. Очистить авокадо, извлечь косточку, нарезать небольшими ломтиками, полить соком лимона, перемешать.
3. Огурец разрезать пополам и нарезать тонкими дольками.
4. Красный лук нарезать полукольцами.
5. Заправить салат йогуртом, посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Готовила Ольга Маркова