Творожный пудинг за 7 минут!
Ингредиенты:
(1 порция)
100 творога на закваске
1 яйцо
1 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. манной крупы (без верха)
ванилин, соль - по щепотке
2-3 капли лимонного сока (или сока других цитрусовых)
ягодный или фруктовый сироп (для подачи)
ягоды или фрукты (для подачи)
мята (для подачи)
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить соль, ванилин, сок лимона.
2. Добавить творог и тщательно перемешать до однородной консистенции. Добавить манку. Перемешать.
3. В силиконовую форму переложить "будущий пудинг" и отправить в микроволновку на 3 минуты.
4. Не вынимая из микроволновки дать постоять пудингу 2 минуты. И снова включить микроволновку на 2 минуты.
5. Подавать теплым или холодным с ягодным или фруктовым сиропом, украсив свежей мятой и ягодами или фруктами.
Пудинг готов!
приятного аппетита вам и вашим детям!
Готовила Марина Квон.