Вы из города Благовещенск?
Вы из города Надым?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Бийск?
Вы из города Рыбинск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города Бугульма?
Вы из города ЯНАО пос.Пангоды?
Вы из города Евпатория?
Вы из города Саки?
Вы из города Керчь?
Вы из города Армянск?
Вы из города Волхов?
Вы из города Симферополь?
Вы из города Волгодонск?
Вы из города Севастополь?
Вы из города Майкоп?
Вы из города Толбазы?
Вы из города Азнакаево?
Вы из города Волжск?
Вы из города Норильск?
Вы из города Туймазы?
Вы из города Кириши?
Вы из города Мценск?
Вы из города Стерилитамак?
Вы из города Пущино?
Вы из города Сосновоборск?
Вы из города Лесосибирск?
Вы из города Железногорск?
Вы из города пос. Полазна, Пермский край?
Вы из города Россошь?
Вы из города Клин (Московская область)?
Вы из города г. Александров Владимирская обл ?
Вы из города Джанкой?
Вы из города Южно-Сахалинск?
Вы из города Салават?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Нефтекамск ?
Вы из города Шарыпово?
Вы из города Алматы?
Вы из города Подольск?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Астрахань?
Ваша корзина пуста

Творог в йогуртнице

Творог в йогуртнице Маленькие хитрости:
Сквашивать молоко для творога в йогуртнице - удобно в большом контейнере, а не в стаканчиках. Практически для любой йогуртницы - можно подобрать подходящий. Выделять сывортку - в том же контейнере, в духовке, чтоб не переливать никуда сгусток.
Для приготовления потребуется:
молоко ультрапастеризованное - 1-3 литра
сухая заквасочная культура Творог - 1 г.
Приготовление: Молоко ультрапастеризованное нагреть до 32-38 градусов. Добавить сухую заквасочную культуру и тщательно перемешать.

-30503889_355102640.jpg
Полученную смесь перелить в специальную емкость. Поставить емкость в йогуртницу на 8-11 часов.

-30503889_355102641.jpg
Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость, которую можно ставить в духовку. Духовку разогреть до 70-80 градусов. Поставить емкость с творогом в духовку на 1-2 часа (все зависит на сколько охлажден был сгусток и какой консистенции творог в итоге нужен творог).
Перелить готовый сгусток в марлю или плотную ткань, подвесить либо оставить стекать на дуршлаге. После отделения всей сыворотки переложить готовый творог в чистую емкость.
-30503889_355102650.jpg
Приятного аппетита!
Готовила и фотографировала Екатерина Филиппова (с)
Все права защищены. Использование материалов с разрешения авторов.

Возврат к списку

Укажите ваш город
Другой город