Вы из города Санкт-Петербург?
Другой город
(800) 775-36-71
(800) 775-36-71
Офис на "связи":
Пн-Пт 10:00-17:00
Ваша корзина пуста

О заквасках

.

Домашняя ряженка Домашняя ряженка
Готовим ряженку в домашних условиях на кисломолочной закваске "Ряженка"

Как приготовить йогурт в домашних условиях? Как приготовить йогурт в домашних условиях?

Йогурт, приготовленный в домашних условиях, содержит максимально возможное количество живых бактерий в первые дни после заквашивания, его употребление благотворно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта.

Закваска для хлеба. Рецепт в хлебопечке. Закваска для хлеба. Рецепт в хлебопечке.
Все, наверное, знают, что на Руси хлеб выпекали на закваске. Закваска для хлеба представляет собой развитие "доморощенных" микроорганизмов, которые попадают в закваску вместе с мукой, на которой выращивались.

Йогурт и другие кисломолочные продукты в духовке Йогурт и другие кисломолочные продукты в духовке
1. Вскипятить воду для стерилизации всех предметов, участвующих в приготовлении, банку лучше подержать над паром несколько секунд.

Йогурт и другие кисломолочные продукты на батарее. Зимний вариант Йогурт и другие кисломолочные продукты на батарее. Зимний вариант
А почему бы не приготовить на батарее, подумала я. У нее много плюсов: - регуляция подачи тепла (так я выставила температуру)

Йогурт и другие кисломолочные продукты в термосумке Йогурт и другие кисломолочные продукты в термосумке
Начинала в прошлом году готовить молочнокислые закваски в термосумке. Со временем "утеплила" сумку - вместо полотенца вставила утеплитель фольгированный

Творог в йогуртнице Творог в йогуртнице
Маленькие хитрости: Сквашивать молоко для творога в йогуртнице - удобно в большом контейнере, а не в стаканчиках. Практически для любой йогуртницы - можно подобрать подходящий.

Творог в термосе. Кисломолочные закваски. Творог в термосе. Кисломолочные закваски.
Для приготовления творога вам потребуется: * 1-3 литра ультрапастеризованного молока, * 1 г сухой заквасочной культуры "творожок"

Творог в мультиварке. Секреты и хитрости. Творог в мультиварке. Секреты и хитрости.
Давно хотела поделиться своими маленькими секретиками, про то, как запросто приготовить творог в мультиварке.

Готовим йогурт в йогуртнице Готовим йогурт в йогуртнице
Сам процесс приготовления продукта в любой йогуртнице довольно прост. Продукт в йогуртнице будет готовиться от 6 до 12 часов, но вашего личного времени понадобится не более 10 минут.

Основной рецепт приготовления кисломолочных заквасок: готовим продукты в термосе Основной рецепт приготовления кисломолочных заквасок: готовим продукты в термосе
Вам потребуется:
* 1 пакетик молочнокислые закваски (в составе только полезные бактерии)

Греческий йогурт, в чем отличие. Приготовление греческого йогурта. Греческий йогурт, в чем отличие. Приготовление греческого йогурта.
Традиционный греческий йогурт изготавливается из овечьего молока, путём добавления йогуртовой культуры

Приготовление домашнего сыра. Рецепт. Приготовление домашнего сыра. Рецепт.
Домашний сыр - что может быть вкуснее? Простой пошаговый рецепт приготовления домашней моцарелы в мультиварке и не только.

Приготовление домашнего творога на специальной закваске Приготовление домашнего творога на специальной закваске
В статье даётся пошаговый рецепт приготовления домашнего творога с использованием бактериальной закваски. Вкусный и полезный домашний творог приготовить просто!

Приготовление домашнего йогурта на специальной закваске Приготовление домашнего йогурта на специальной закваске
В статье приводится простой и универсальный рецепт приготовления домашнего йогурта (а также сметаны, ряженки, кефира, виталакта, бифидума) с использованием специальной закваски и термоса

Домашний йогурт: польза и ошибки приготовления Домашний йогурт: польза и ошибки приготовления
В статье представлены основы приготовления домашних кисломолочных продуктов: что такое бактериальная закваска для молока, каков принцип сквашивания, почему нельзя использовать готовые кисломолочные продукты, купленные в магазине, в качестве закваски для домашних йогуртов.  

Как готовить Как готовить
В статье раскрываются общие правила и секреты успешного приготовления домашней кисломолочной продукции: домашних йогуртов, кефира, полезного виталакта, творога, ряженки и сметаны.


right-image
Укажите ваш город
Другой город