Вы из города Санкт-Петербург?
Другой город
(800) 775-36-71
(800) 775-36-71
Офис на "связи":
Пн-Пт 10:00-17:00
Ваша корзина пуста

Чернично-йогуртовый торт

	 Ингредиенты: 
- Мука — 150 гр;
- Сахар — 150 гр (50гр - в заливку, остальное - в бисквит);
- Кефир на закваске — 100 гр;
- Масло растительное — 25 гр;
- Желатин — 20 гр;
- Яйца — 2 штуки;
- Черника — 1 стакан;
- йогурт на закваске — 800 мл;
- Молоко — 50 мл;
- Разрыхлитель — 0.5 чайных ложки.
Приготовление:
1) Взбейте с сахаром яйца, добавьте кефир и растительное масло.
2) Отдельно просейте муку с разрыхлителем.
3) Затем соедините взбитую смесь с мукой и сделайте однородное тесто.
4) Готовую основу отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут.
5) Делаем суфле. Желатин разведите в молоке и подогрейте, чтобы не осталось комочков.
6) Смешайте эту смесь с йогуртом.
7) Ягоды промойте и обсушите. Вылейте йогуртовую смесь поверх основы и посыпьте ягодами черники.
8) Оставьте в холодильнике на сутки, чтобы полностью суфле "схватилось".
9) Готовый торт можно украсить по бокам вафельными трубочками.
Приятного аппетита!

Возврат к списку

right-image
Укажите ваш город
Другой город