Вы из города Благовещенск?
Вы из города Надым?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Бийск?
Вы из города Рыбинск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города Бугульма?
Вы из города ЯНАО пос.Пангоды?
Вы из города Евпатория?
Вы из города Саки?
Вы из города Керчь?
Вы из города Армянск?
Вы из города Волхов?
Вы из города Симферополь?
Вы из города Волгодонск?
Вы из города Севастополь?
Вы из города Майкоп?
Вы из города Толбазы?
Вы из города Азнакаево?
Вы из города Волжск?
Вы из города Норильск?
Вы из города Туймазы?
Вы из города Кириши?
Вы из города Мценск?
Вы из города Стерилитамак?
Вы из города Пущино?
Вы из города Сосновоборск?
Вы из города Лесосибирск?
Вы из города Железногорск?
Вы из города пос. Полазна, Пермский край?
Вы из города Россошь?
Вы из города Клин (Московская область)?
Вы из города г. Александров Владимирская обл ?
Вы из города Джанкой?
Вы из города Южно-Сахалинск?
Вы из города Салават?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Нефтекамск ?
Вы из города Шарыпово?
Вы из города Алматы?
Вы из города Подольск?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Астрахань?
Ваша корзина пуста

Хлеб на закваске и пахте



	Сыворотка, остающаяся при приготовления домашних кисломолочных продуктов, 
может стать отличной основой для домашнего хлеба!
Испеките хлеб на закваске и бактериальной закваске "Свой йогурт"!
Это квасная закваска, которая имеет подходящий для выпечки хлеба состав, и хлеб
на ней получается великолепным! Он совершенно не пахнет дрожжами, долго не сохнет,
не плесневеет и не рассыпается — обладает всеми привычными свойствами хлеба на закваске.

Ингредиенты:
- 200 мл. пахты
- 1 ч.л. сахара
- 1 флакон квасной закваски Хлеб или 1 ч.л. сухих дрожжей
- 500 гр муки

Приготовление:
1) Перемешать,оставить минут на 10.
2) Добавить соль 1ст.л.
3) Добавить муку (около 500гр)
4) Замесить тесто.

"Дать подняться 2 раза. Я пекла в мультиварке на режиме выпечка 1 час, перевернула и ещё 1 час на режиме выпечка.
Очень вкусный аппетитный хлебушек".

Готовила Нина Абрамовская.


Возврат к списку

Укажите ваш город
Другой город