Вы из города Благовещенск?
Вы из города Надым?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Бийск?
Вы из города Рыбинск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города Бугульма?
Вы из города ЯНАО пос.Пангоды?
Вы из города Евпатория?
Вы из города Саки?
Вы из города Керчь?
Вы из города Армянск?
Вы из города Волхов?
Вы из города Симферополь?
Вы из города Волгодонск?
Вы из города Севастополь?
Вы из города Майкоп?
Вы из города Толбазы?
Вы из города Азнакаево?
Вы из города Волжск?
Вы из города Норильск?
Вы из города Туймазы?
Вы из города Кириши?
Вы из города Мценск?
Вы из города Стерилитамак?
Вы из города Пущино?
Вы из города Сосновоборск?
Вы из города Лесосибирск?
Вы из города Железногорск?
Вы из города пос. Полазна, Пермский край?
Вы из города Россошь?
Вы из города Клин (Московская область)?
Вы из города г. Александров Владимирская обл ?
Вы из города Джанкой?
Вы из города Южно-Сахалинск?
Вы из города Салават?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Нефтекамск ?
Вы из города Шарыпово?
Вы из города Алматы?
Вы из города Подольск?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Астрахань?
Ваша корзина пуста

Творожный мусс с форелью и укропом

Ингредиенты:
домашний творог на закваске "Свой йогурт" - 250 г
Сливки 20% - 50 г
Желатин - 1 ст.л.
Подкопченая форель - несколько кусочков
Укроп - 2 веточки
Зеленый лук (мелко нарубленный) - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Розовый перец, соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.

Приготовление:
1. Залить желатин водой на 30 минут.
2. Довести до кипения сливки, снять с огня, добавить разбухший желатин, тщательно перемешать до растворения желатина.
3. Протереть творог через сито, смешать со сливками, посолить, поперчить по вкусу.
4. Мелко порубить укроп и 2-3 кусочка форели. Добавить к творогу, перемешать.
5. Застелить пищевой пленкой небольшие чашки, влить творожную массу, убрать в холодильник на 2-3 часа.
6. Аккуратно переложить мусс на тарелку, сняв пленку. Выложить форель, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом и посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!


Готовила Ольга Маркова

Возврат к списку

Укажите ваш город
Другой город