Вы из города Армянск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Салават?
Вы из города Саки?
Вы из города Астрахань?
Вы из города Братск?
Вы из города Брянск?
Вы из города Великий Новгород?
Вы из города Владивосток?
Вы из города Владикавказ?
Вы из города Владимир?
Вы из города Волгоград?
Вы из города Вологда?
Вы из города Воркута?
Вы из города Воронеж?
Вы из города Воткинск?
Вы из города Геленджик?
Вы из города Волхов?
Вы из города Грозный?
Вы из города Горно-Алтайск?
Вы из города Дзержинск?
Вы из города Екатеринбург?
Вы из города Иваново?
Вы из города Ижевск?
Вы из города Иркутск?
Вы из города Йошкар-Ола?
Вы из города Бугульма?
Вы из города Казань?
Вы из города Калининград?
Вы из города Калуга?
Вы из города Кемерово?
Вы из города Киров?
Вы из города Комсомольск-на-Амуре?
Вы из города Кострома?
Вы из города Красногорск?
Вы из города Краснодар?
Вы из города Красноярск?
Вы из города Кудымкар?
Вы из города Кунгур?
Вы из города Курган?
Ваша корзина пуста

Творожный мусс с форелью и укропом

Ингредиенты:
домашний творог на закваске "Свой йогурт" - 250 г
Сливки 20% - 50 г
Желатин - 1 ст.л.
Подкопченая форель - несколько кусочков
Укроп - 2 веточки
Зеленый лук (мелко нарубленный) - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Розовый перец, соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.

Приготовление:
1. Залить желатин водой на 30 минут.
2. Довести до кипения сливки, снять с огня, добавить разбухший желатин, тщательно перемешать до растворения желатина.
3. Протереть творог через сито, смешать со сливками, посолить, поперчить по вкусу.
4. Мелко порубить укроп и 2-3 кусочка форели. Добавить к творогу, перемешать.
5. Застелить пищевой пленкой небольшие чашки, влить творожную массу, убрать в холодильник на 2-3 часа.
6. Аккуратно переложить мусс на тарелку, сняв пленку. Выложить форель, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом и посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!


Готовила Ольга Маркова

Возврат к списку

Укажите ваш город