Вы из города Армянск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Магадан?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Салават?
Вы из города Саки?
Вы из города Астрахань?
Вы из города Братск?
Вы из города Брянск?
Вы из города Великий Новгород?
Вы из города Владивосток?
Вы из города Владикавказ?
Вы из города Владимир?
Вы из города Волгоград?
Вы из города Вологда?
Вы из города Воркута?
Вы из города Воронеж?
Вы из города Воткинск?
Вы из города Геленджик?
Вы из города Волхов?
Вы из города Грозный?
Вы из города Горно-Алтайск?
Вы из города Дзержинск?
Вы из города Екатеринбург?
Вы из города Иваново?
Вы из города Ижевск?
Вы из города Иркутск?
Вы из города Йошкар-Ола?
Вы из города Бугульма?
Вы из города Казань?
Вы из города Калининград?
Вы из города Калуга?
Вы из города Кемерово?
Вы из города Киров?
Вы из города Комсомольск-на-Амуре?
Вы из города Кострома?
Вы из города Красногорск?
Вы из города Краснодар?
Вы из города Красноярск?
Вы из города Кудымкар?
Вы из города Кунгур?
Ваша корзина пуста

Горбуша с цветной капустой в натуральном йогурте


Низкокалорийное и невероятно вкусное блюдо. Цветная капуста не дает горбуше высохнуть, 
благодаря чему рыба получается мягкой и сочной, а натуральный йогурт и сыр создают сливочный
соус, идеально подходящий к данному блюду.
Ингредиенты:
- филе горбуши (можно использовать минтай, судак, треска и др.) - 350 гр,
- цветная капуста (можно использовать замороженный полуфабрикат) - 300 гр,
- натуральный йогурт - 150 мл,
- твердый сыр - 10 гр,
- соль - по вкусу,
- укроп, петрушка - по вкусу.
Приготовление:
1) Цветную капусту разберите на соцветия, слегка отварите в подсоленной воде, остудите и выложите ее в форму для запекания.
2) Свежезамороженную цветную капусту размораживать не нужно, лишь порубите ее на небольшие соцветия и немного посолите.
3) Рыбу заранее порежьте, посолите, можно сбрызнуть лимонным соком.
4) Вторым слоем уложите горбушу в форму для запекания.
5) В миску выложите натуральный йогурт на закваске и добавьте в него порезанную зелень.
6) Соус из йогурта посолите и все тщательно перемешайте.
7) На филе рыбы выложите полученный соус.
8) Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им подготовленную горбушу.
9) Духовой шкаф разогрейте до 170°. Поставьте в него форму с рыбой. Запекайте около 30 минут, пока сыр не подрумянится.
10) С этим блюдом можно экспериментировать и вместо цветной капусты использовать зеленую стручковую фасоль или кабачки, патиссоны или сразу овощную смесь.
Ешьте на здоровье! Приятного аппетита!

Возврат к списку

Укажите ваш город
Другой город