Вы из города Благовещенск?
Вы из города Надым?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Бийск?
Вы из города Рыбинск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города Бугульма?
Вы из города ЯНАО пос.Пангоды?
Вы из города Евпатория?
Вы из города Саки?
Вы из города Керчь?
Вы из города Армянск?
Вы из города Волхов?
Вы из города Симферополь?
Вы из города Волгодонск?
Вы из города Севастополь?
Вы из города Майкоп?
Вы из города Толбазы?
Вы из города Азнакаево?
Вы из города Волжск?
Вы из города Норильск?
Вы из города Туймазы?
Вы из города Кириши?
Вы из города Мценск?
Вы из города Стерилитамак?
Вы из города Пущино?
Вы из города Сосновоборск?
Вы из города Лесосибирск?
Вы из города Железногорск?
Вы из города пос. Полазна, Пермский край?
Вы из города Россошь?
Вы из города Клин (Московская область)?
Вы из города г. Александров Владимирская обл ?
Вы из города Джанкой?
Вы из города Южно-Сахалинск?
Вы из города Салават?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Нефтекамск ?
Вы из города Шарыпово?
Вы из города Алматы?
Вы из города Подольск?
Вы из города Камышин?
Вы из города Магадан?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Белгород?
Ваша корзина пуста

Горбуша с цветной капустой в натуральном йогурте


Низкокалорийное и невероятно вкусное блюдо. Цветная капуста не дает горбуше высохнуть, 
благодаря чему рыба получается мягкой и сочной, а натуральный йогурт и сыр создают сливочный
соус, идеально подходящий к данному блюду.
Ингредиенты:
- филе горбуши (можно использовать минтай, судак, треска и др.) - 350 гр,
- цветная капуста (можно использовать замороженный полуфабрикат) - 300 гр,
- натуральный йогурт - 150 мл,
- твердый сыр - 10 гр,
- соль - по вкусу,
- укроп, петрушка - по вкусу.
Приготовление:
1) Цветную капусту разберите на соцветия, слегка отварите в подсоленной воде, остудите и выложите ее в форму для запекания.
2) Свежезамороженную цветную капусту размораживать не нужно, лишь порубите ее на небольшие соцветия и немного посолите.
3) Рыбу заранее порежьте, посолите, можно сбрызнуть лимонным соком.
4) Вторым слоем уложите горбушу в форму для запекания.
5) В миску выложите натуральный йогурт на закваске и добавьте в него порезанную зелень.
6) Соус из йогурта посолите и все тщательно перемешайте.
7) На филе рыбы выложите полученный соус.
8) Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им подготовленную горбушу.
9) Духовой шкаф разогрейте до 170°. Поставьте в него форму с рыбой. Запекайте около 30 минут, пока сыр не подрумянится.
10) С этим блюдом можно экспериментировать и вместо цветной капусты использовать зеленую стручковую фасоль или кабачки, патиссоны или сразу овощную смесь.
Ешьте на здоровье! Приятного аппетита!

Возврат к списку

Укажите ваш город
Другой город