Вы из города Благовещенск?
Вы из города Надым?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Бийск?
Вы из города Рыбинск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города Бугульма?
Вы из города ЯНАО пос.Пангоды?
Вы из города Евпатория?
Вы из города Саки?
Вы из города Керчь?
Вы из города Армянск?
Вы из города Волхов?
Вы из города Симферополь?
Вы из города Волгодонск?
Вы из города Севастополь?
Вы из города Майкоп?
Вы из города Толбазы?
Вы из города Азнакаево?
Вы из города Волжск?
Вы из города Норильск?
Вы из города Туймазы?
Вы из города Кириши?
Вы из города Мценск?
Вы из города Стерилитамак?
Вы из города Пущино?
Вы из города Сосновоборск?
Вы из города Лесосибирск?
Вы из города Железногорск?
Вы из города пос. Полазна, Пермский край?
Вы из города Россошь?
Вы из города Клин (Московская область)?
Вы из города г. Александров Владимирская обл ?
Вы из города Джанкой?
Вы из города Южно-Сахалинск?
Вы из города Салават?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Нефтекамск ?
Вы из города Шарыпово?
Вы из города Алматы?
Вы из города Подольск?
Вы из города Камышин?
Вы из города Магадан?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Белгород?
Ваша корзина пуста

Маринад для курицы из кефира на закваске "Свой йогурт"

     Маринад для курицы из домашнего кефира с имбирем и чили!

     Ингредиенты:

    Для домашнего кефира:

    Закваска для кефира -  1 пакетик

     Молоко - 1 литр

    Для маринада:

    Кефир - 300 мл

   Лук репчатый - 1 шт.

    Перец чили - 1/2 шт.

   Корень имбиря (тертый) - 1 ч.л.

   Соевый соус - 40 мл

    Чеснок - 3 зубка


Приготовление:
1) Используя кефирную закваску  приготовить домашний кефир (как готовить смотрите здесь>>)
2) В чаше смешать кефир, соевый соус.
3) Пропустить чеснок через пресс, очистить и порезать чили, нарезать лук полукольцами. Добавить все в кефир вместе с имбирем.

Маринад готов!


 
Приготовленного маринада хватит для курицы весом 600-700 гр. У нас - голени.

4) Залить полученным маринадом голени, оставить на 40 минут.
5) Нагреть сотейник, переложить курицу и залить половиной маринада, выложив и остальные ингредиенты, используемые в маринаде. Готовить 25 минут, при необходимости подливая маринад.
6) Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

Готовила Ольга Маркова


Возврат к списку

Укажите ваш город
Другой город