Вы из города Армянск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Магадан?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Салават?
Вы из города Саки?
Вы из города Астрахань?
Вы из города Братск?
Вы из города Брянск?
Вы из города Великий Новгород?
Вы из города Владивосток?
Вы из города Владикавказ?
Вы из города Владимир?
Вы из города Волгоград?
Вы из города Вологда?
Вы из города Воркута?
Вы из города Воронеж?
Вы из города Воткинск?
Вы из города Геленджик?
Вы из города Волхов?
Вы из города Грозный?
Вы из города Горно-Алтайск?
Вы из города Дзержинск?
Вы из города Екатеринбург?
Вы из города Иваново?
Вы из города Ижевск?
Вы из города Иркутск?
Вы из города Йошкар-Ола?
Вы из города Бугульма?
Вы из города Казань?
Вы из города Калининград?
Вы из города Калуга?
Вы из города Кемерово?
Вы из города Киров?
Вы из города Комсомольск-на-Амуре?
Вы из города Кострома?
Вы из города Красногорск?
Вы из города Краснодар?
Вы из города Красноярск?
Вы из города Кудымкар?
Вы из города Кунгур?
Санкт-Петербург
(812) 71-680-71
(800) 775-36-71
Офис на "связи":
Пн-Пт 10:00-17:00
Ваша корзина пуста

Маринад для курицы из кефира на закваске "Свой йогурт"

     Маринад для курицы из домашнего кефира с имбирем и чили!

     Ингредиенты:

    Для домашнего кефира:

    Закваска для кефира -  1 пакетик

     Молоко - 1 литр

    Для маринада:

    Кефир - 300 мл

   Лук репчатый - 1 шт.

    Перец чили - 1/2 шт.

   Корень имбиря (тертый) - 1 ч.л.

   Соевый соус - 40 мл

    Чеснок - 3 зубка


Приготовление:
1) Используя кефирную закваску  приготовить домашний кефир (как готовить смотрите здесь>>)
2) В чаше смешать кефир, соевый соус.
3) Пропустить чеснок через пресс, очистить и порезать чили, нарезать лук полукольцами. Добавить все в кефир вместе с имбирем.

Маринад готов!


 
Приготовленного маринада хватит для курицы весом 600-700 гр. У нас - голени.

4) Залить полученным маринадом голени, оставить на 40 минут.
5) Нагреть сотейник, переложить курицу и залить половиной маринада, выложив и остальные ингредиенты, используемые в маринаде. Готовить 25 минут, при необходимости подливая маринад.
6) Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

Готовила Ольга Маркова


Возврат к списку

Укажите ваш город
Другой город