Вы из города Санкт-Петербург?
Другой город
(800) 775-36-71
(800) 775-36-71
Офис на "связи":
Пн-Пт 10:00-17:00
Ваша корзина пуста

Шоколадный рулет с творожным кремом на закваске "Свой йогурт"

Домашний творог на закваске "Свой йогурт" - вкусный и полезный продукт!
Используя закваску для творога, Вы можете приготовить мягкий творог или зерненый, любой жирности! 
Он отлично подойдет для выпечки! 
Итак, для приготовления творога, Вам понадобится:
Закваска для творога - 1 пакетик
Молоко - 1-3 литра
Как приготовить творог в мультиварке Вы можете прочитать здесь>>
Секреты приготовления в термосе здесь>>
Как сделать творог в йогуртнице - здесь>>

Ингредиенты для рулета:
Для теста
1. яйца комнатной температуры 3 шт
2.сахар 120 г
3. мука 60 г
4. разрыхлитель 0,5 ч л (или 1/3 ч л соды)
5. ванилин 1 щепотка
6. соль 1 щепотка
7. какао - порошок 1 ст л
Для крема нам понадобится:
1. творог без крупинок (можно влажный) 200 г
2. сахарная пудра 3 ст л
3. масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой
4. кокосовая стружка 2 ст л
5. сметана 3 ст л

Приготовление:
1) Для теста взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 7 мин.
2) Муку перемешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать.
3) Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник.
Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить.
4) Пока печется бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера).
5) Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий (можно прямо с этой бумагой).
Оставить на 5-10 мин.
6) Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час и более.

Затем можно порезать и звать к столу пить чай-кофе))
Приятного чаепития!!
Готовила Наташа Чагай

Возврат к списку

right-image
Укажите ваш город
Другой город