Вы из города Благовещенск?
Вы из города Надым?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Бийск?
Вы из города Рыбинск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города Бугульма?
Вы из города ЯНАО пос.Пангоды?
Вы из города Евпатория?
Вы из города Саки?
Вы из города Керчь?
Вы из города Армянск?
Вы из города Волхов?
Вы из города Симферополь?
Вы из города Волгодонск?
Вы из города Севастополь?
Вы из города Майкоп?
Вы из города Толбазы?
Вы из города Азнакаево?
Вы из города Волжск?
Вы из города Норильск?
Вы из города Туймазы?
Вы из города Кириши?
Вы из города Мценск?
Вы из города Стерилитамак?
Вы из города Пущино?
Вы из города Сосновоборск?
Вы из города Лесосибирск?
Вы из города Железногорск?
Вы из города пос. Полазна, Пермский край?
Вы из города Россошь?
Вы из города Клин (Московская область)?
Вы из города г. Александров Владимирская обл ?
Вы из города Джанкой?
Вы из города Южно-Сахалинск?
Вы из города Салават?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Нефтекамск ?
Вы из города Шарыпово?
Вы из города Алматы?
Вы из города Подольск?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Астрахань?
Ваша корзина пуста

Шоколадный рулет с творожным кремом на закваске "Свой йогурт"

Домашний творог на закваске "Свой йогурт" - вкусный и полезный продукт!
Используя закваску для творога, Вы можете приготовить мягкий творог или зерненый, любой жирности! 
Он отлично подойдет для выпечки! 
Итак, для приготовления творога, Вам понадобится:
Закваска для творога - 1 пакетик
Молоко - 1-3 литра
Как приготовить творог в мультиварке Вы можете прочитать здесь>>
Секреты приготовления в термосе здесь>>
Как сделать творог в йогуртнице - здесь>>

Ингредиенты для рулета:
Для теста
1. яйца комнатной температуры 3 шт
2.сахар 120 г
3. мука 60 г
4. разрыхлитель 0,5 ч л (или 1/3 ч л соды)
5. ванилин 1 щепотка
6. соль 1 щепотка
7. какао - порошок 1 ст л
Для крема нам понадобится:
1. творог без крупинок (можно влажный) 200 г
2. сахарная пудра 3 ст л
3. масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой
4. кокосовая стружка 2 ст л
5. сметана 3 ст л

Приготовление:
1) Для теста взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 7 мин.
2) Муку перемешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать.
3) Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник.
Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить.
4) Пока печется бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера).
5) Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий (можно прямо с этой бумагой).
Оставить на 5-10 мин.
6) Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час и более.

Затем можно порезать и звать к столу пить чай-кофе))
Приятного чаепития!!
Готовила Наташа Чагай

Возврат к списку

Укажите ваш город
Другой город