Вы из города Армянск?
Вы из города Северодвинск?
Вы из города пос. Ныроб, Пермский край?
Вы из города Сосновый Бор?
Вы из города Абакан?
Вы из города Анапа?
Вы из города Армавир?
Вы из города Архангельск?
Вы из города Ачинск?
Вы из города Барнаул?
Вы из города Белгород?
Вы из города Санкт-Петербург?
Вы из города Салават?
Вы из города Саки?
Вы из города Астрахань?
Вы из города Братск?
Вы из города Брянск?
Вы из города Великий Новгород?
Вы из города Владивосток?
Вы из города Владикавказ?
Вы из города Владимир?
Вы из города Волгоград?
Вы из города Вологда?
Вы из города Воркута?
Вы из города Воронеж?
Вы из города Воткинск?
Вы из города Геленджик?
Вы из города Волхов?
Вы из города Грозный?
Вы из города Горно-Алтайск?
Вы из города Дзержинск?
Вы из города Екатеринбург?
Вы из города Иваново?
Вы из города Ижевск?
Вы из города Иркутск?
Вы из города Йошкар-Ола?
Вы из города Бугульма?
Вы из города Казань?
Вы из города Калининград?
Вы из города Калуга?
Вы из города Кемерово?
Вы из города Киров?
Вы из города Комсомольск-на-Амуре?
Вы из города Кострома?
Вы из города Красногорск?
Вы из города Краснодар?
Вы из города Красноярск?
Вы из города Кудымкар?
Вы из города Кунгур?
Вы из города Курган?
Ваша корзина пуста

Шоколадный рулет с творожным кремом на закваске "Свой йогурт"

Домашний творог на закваске "Свой йогурт" - вкусный и полезный продукт!
Используя закваску для творога, Вы можете приготовить мягкий творог или зерненый, любой жирности! 
Он отлично подойдет для выпечки! 
Итак, для приготовления творога, Вам понадобится:
Закваска для творога - 1 пакетик
Молоко - 1-3 литра
Как приготовить творог в мультиварке Вы можете прочитать здесь>>
Секреты приготовления в термосе здесь>>
Как сделать творог в йогуртнице - здесь>>

Ингредиенты для рулета:
Для теста
1. яйца комнатной температуры 3 шт
2.сахар 120 г
3. мука 60 г
4. разрыхлитель 0,5 ч л (или 1/3 ч л соды)
5. ванилин 1 щепотка
6. соль 1 щепотка
7. какао - порошок 1 ст л
Для крема нам понадобится:
1. творог без крупинок (можно влажный) 200 г
2. сахарная пудра 3 ст л
3. масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой
4. кокосовая стружка 2 ст л
5. сметана 3 ст л

Приготовление:
1) Для теста взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 7 мин.
2) Муку перемешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать.
3) Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник.
Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить.
4) Пока печется бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера).
5) Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий (можно прямо с этой бумагой).
Оставить на 5-10 мин.
6) Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час и более.

Затем можно порезать и звать к столу пить чай-кофе))
Приятного чаепития!!
Готовила Наташа Чагай

Возврат к списку

Укажите ваш город